
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au chocolat express
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
8 parts
Składniki
Gâteau au chocolat
-
de chocolat noir à cuire, détaillé en morceaux125 g
-
de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule100 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé50 g
-
de levure chimique (1 sachet, soit 11 g env.)1 c. à soupe rase
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.80 g
-
œufs3
Glaçage au chocolat
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
-
de crème liquide entière100 g
-
de noix de coco râpée50 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
462 kcal /
1936 kJ
Białko
5.5 g
Tłuszcz
33.5 g
Węglowodany
35 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Gâteaux du quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja