Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au chocolat express
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
8 parts
Składniki
Gâteau au chocolat
-
125 g de chocolat noir à cuire, détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
1 c. à soupe rase de levure chimique (1 sachet, soit 11 g env.)
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 œufs
Glaçage au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
50 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.5 g
Kalorie
1936 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâteaux du quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Moelleux au chocolat
55 min
Gâteau marbré
2 godz.
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Gâteau au yaourt
40 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Roulé au chocolat
1 godz. 30 min
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 min
Marbré express au chocolat
45 min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min