Bol japonés de caballa en ensalada con noodles

Bol japonés de caballa en ensalada con noodles

4.7 7 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones

Składniki

  • 1 - 2 pepinos con piel, cortados en láminas muy finas
  • ½ cucharadita de sal
  • 2100 g de agua
  • 4 cubitos de hielo
  • 10 g kion
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno (10 g)
  • 30 g salsa de soja
  • 60 g de sake
    60 g de vino de Jerez seco
  • 150 g de tirabeques frescos
  • 2 caballas frescas limpias en lomos (sin piel ni espinas, aprox. 400 g)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
    2 pellizcos de shichimi togarashi (7 especias japonesas)
  • 10 g de alga wakame deshidratada
  • 250 g de tallarines de arroz (noodles)
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (para espolvorear)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 23.32 g
Kalorie 1545 kJ / 369 kcal
Tłuszcz 19.6 g
Błonnik 3.97 g
Węglowodany 24.16 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...