Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada

Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada

4.5 20 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 raciones

Składniki

  • de rabanitos en mitades (y alguno más en rodajas finas para decorar)
    200 g
  • de cebolla roja
    75 g
  • de mostaza
    20 g
  • de vinagre de vino blanco
    20 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de sal
    1 cucharadita
  • yogur griego
    1
  • de alcaparras
    20 g
  • de zanahoria en trozos
    150 g
  • de pepino semipelado en trozos
    120 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de remolacha cruda en trozos
    200 g
    200 g de remolacha cocida, en trozos
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de menta fresca (solo las hojas)
    5 ramitas
  • de piñones
    30 - 40 g
  • de granos de granada
    100 - 150 g
  • de rúcula
    50 - 70 g
  • de canónigos
    50 - 70 g

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 168 kcal / 704 kJ
Białko 3.9 g
Tłuszcz 11.8 g
Węglowodany 11.3 g
Błonnik 3.7 g
Tłuszcz nasycony 2.5 g
Sód 394.6 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...