
Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 raciones
Składniki
-
de rabanitos en mitades (y alguno más en rodajas finas para decorar)200 g
-
de cebolla roja75 g
-
de mostaza20 g
-
de vinagre de vino blanco20 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
-
yogur griego1
-
de alcaparras20 g
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de pepino semipelado en trozos120 g
-
de zumo de limón20 g
-
de remolacha cruda en trozos200 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de menta fresca (solo las hojas)5 ramitas
-
de piñones30 - 40 g
-
de granos de granada100 - 150 g
-
de rúcula50 - 70 g
-
de canónigos50 - 70 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
168 kcal /
704 kJ
Białko
3.9 g
Tłuszcz
11.8 g
Węglowodany
11.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Sód
394.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania