Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
TM6 TM5 TM31

Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada

4.5 (20 ocen)

Składniki

  • 200 g de rabanitos en mitades (y alguno más en rodajas finas para decorar)
  • 75 g de cebolla roja
  • 20 g de mostaza
  • 20 g de vinagre de vino blanco
  • 1 yogur griego
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de alcaparras
  • 200 g de remolacha cruda en trozos
    lub 200 g de remolacha cocida
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 120 g de pepino semipelado en trozos
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 20 g de zumo de limón
  • 50 - 70 g de rúcula
  • 50 - 70 g de canónigos
  • 100 - 150 g de granos de granada
  • 30 - 40 g de piñones

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
704 kJ / 168 kcal
Białko
3.9 g
Węglowodany
11.3 g
Tłuszcz
11.8 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Błonnik
3.7 g
Sód
394.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy