Urządzenia i Akcesoria
Salsiccia e cardoncelli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio in camicia
-
4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
-
50 g di vino bianco
-
500 g di funghi cardoncello freschi puliti e a pezzi grandi
-
100 g di pomodori a metà
-
1 pizzico di sale + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.3 g
Kalorie
2008 kJ /
480 kcal
Tłuszcz
41.2 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vitello alla pizzaiola
35 min
Riso patate e cozze
1 godz.
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Pitta rustica salentina
1 godz. 40 min
Cartellate
1 godz. 5 min
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Cavatelli ai frutti di mare
1 godz.
Ragù alla barese
4 godz.
Salsiccia al primitivo
50 min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min