Urządzenia i Akcesoria
Involtini di cotica al sugo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Involtini
-
4 pezzi di cotenna di maiale pulita (9x16 cm circa)
-
4 pizzichi di sale
-
16 pinoli
-
24 pezzi di uvetta sultanina
-
20 g di pecorino grattugiato
-
1 spicchio di aglio senza anima e in quarti
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
4 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opcjonalnie)
Sugo
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
800 g di passata di pomodoro
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaini rasi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
97.3 g
Kalorie
3949 kJ /
944 kcal
Tłuszcz
58.1 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gli Involtini
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stufato di agnello
2 godz.
Pasta e piselli
35 min
Ragù alla barese
4 godz.
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 godz.
Pasta e lenticchie
50 min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 godz. 5 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Ragù con polpettine di pane
1 godz. 25 min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 godz. 30 min
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.