Involtini di cotica al sugo
TM5 TM6

Involtini di cotica al sugo

4.3 (6 ocen)

Składniki

Involtini

  • 4 pezzi di cotenna di maiale, pulita (9x16 cm circa)
  • 4 pizzichi di sale
  • 16 pinoli
  • 24 pezzi di uvetta sultanina
  • 20 g di pecorino grattugiato
  • 1 spicchio di aglio, senza anima e in quarti
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 4 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opcjonalnie)

Sugo

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di passata di pomodoro
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaini rasi di sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3949 kJ / 944 kcal
Białko
97.3 g
Węglowodany
8.6 g
Tłuszcz
58.1 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy