Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla marinara in bianco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco di piccole dimensioni
-
500 g di cozze fresche pulite
-
500 g di vongole veraci pulite
-
500 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
200 g di totani puliti e a listarelle
-
200 g di moscardini puliti
-
320 g di spaghetti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.3 g
Kalorie
2150 kJ /
514 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
60.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Penne con le cozze
1h
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pasta risottata alle vongole
1h
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min