Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les quenelles nature
- 150 g d'eau
- 150 g de lait
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé
- 4 œufs
La sauce nantua
- 16 écrevisses fraîches et crues
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 branche de cerfeuil frais
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 30 g de cognac
- 20 g de farine de blé
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 900 g d'eau
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1472 kJ / 352 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 21.4 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
Alternatywne przepisy
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Tarte à la praline
3h 20min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Sauce gribiche
15min