Quenelles nature sauce nantua
TM6 TM5 TM31

Quenelles nature sauce nantua

3.6 (113 ocen)

Składniki

Les quenelles nature

  • 150 g d'eau
  • 150 g de lait
  • 70 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de farine de blé
  • 4 œufs

La sauce nantua

  • 16 écrevisses fraîches et crues
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 branche de cerfeuil frais
  • 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 30 g de cognac
  • 20 g de farine de blé
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 900 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1472 kJ / 352 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
21.4 g
Tłuszcz
24.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy