Urządzenia i Akcesoria
Tarte à la praline
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 parts
Składniki
La pâte sablée
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
La crème aux pralines
-
350 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
350 g de pralines roses concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
2241 kJ /
536 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Węglowodany
62.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Gratin de courge
1 Std.
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Galette bressane
13 Std.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min