Urządzenia i Akcesoria
Tarte à la praline
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 parts
Składniki
La pâte sablée
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
La crème aux pralines
-
350 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
350 g de pralines roses concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
2241 kJ /
536 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Węglowodany
62.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Galette bressane
13h
Saucisson brioché
2h 50min
La socca
40min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Cervelle de canuts
12h
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Gratin de courge
1h
Brioche aux pralines
8h 35min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min