Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta à la coco et à la grenade
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g de noix de coco fraîche, râpée
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ grenade égrainée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.5 g
Kalorie
892.5 kJ /
213.5 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Crème au lait de coco
15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Flan à la pistache
30min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Tarte à la noix de coco
1h