Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta à la coco et à la grenade
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g de noix de coco fraîche, râpée
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ grenade égrainée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.5 g
Kalorie
892.5 kJ /
213.5 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 godz. 20 min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 godz. 25 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min