Urządzenia i Akcesoria
Mousse au caramel salé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 portions
Składniki
La crème
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
450 g de lait entier
La mousse au caramel
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau1 trait de jus de citron
-
75 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de fleur de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1044 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Crème anglaise
10 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Soufflé au caramel
35 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min