Urządzenia i Akcesoria
Mousse framboise-noix de coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de framboises fraîches réserver 6 pour la finition
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g de crème de coco très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
613 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mousses de fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 godz. 30 min
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 godz. 15 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 godz. 30 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 godz. 15 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min