Urządzenia i Akcesoria
Mousse framboise-noix de coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de framboises fraîches réserver 6 pour la finition
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g de crème de coco très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
613 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mousses de fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 godz. 50 min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Tarte au citron destructurée
20 min