
Urządzenia i Akcesoria
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
10 parts
Składniki
Le dacquoise pistache
-
de sucre glace maison100 g
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées90 g
-
de farine de blé20 g
Le sorbet litchi-rose
-
de blancs d'œufs (3 œufs env.)100 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de litchis épluchés et dénoyautés, préalablement congelés500 g
-
de sirop de rose20 g
-
blanc d'œuf1
Le sorbet griotte
-
de griottes dénoyautées300 g
-
de kirsch10 g
-
de sucre glace maison25 g
-
blanc d'œuf1
La meringue
-
de blancs d'œufs (3 œufs env.)110 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de sucre glace maison100 g
-
de griottes dénoyautées (12 griottes)50 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
214 kcal /
906 kJ
Białko
4.1 g
Tłuszcz
4.3 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bûches de Noël
8 Przepisów
Francja
Francja