Urządzenia i Akcesoria
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
10 parts
Składniki
Le dacquoise pistache
-
100 g de sucre glace maison
-
90 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
20 g de fécule de maïs20 g de farine de blé
Le sorbet litchi-rose
-
100 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
-
80 g de sucre en poudre
-
500 g de litchis épluchés et dénoyautés, préalablement congelés
-
20 g de sirop de rose
-
1 blanc d'œuf
Le sorbet griotte
-
300 g de griottes dénoyautées
-
10 g de kirsch
-
25 g de sucre glace maison
-
1 blanc d'œuf
La meringue
-
110 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de sucre glace maison
-
50 g de griottes dénoyautées (12 griottes)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.1 g
Kalorie
906 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bûches de Noël
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Gâteau de Pâques
13 godz.
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Le merveilleux
3 godz. 40 min
Bûche aux épices façon tatin
1 godz. 15 min
Vacherin griotte-amande
12 godz.
Bûche glacée exotique
3 godz. 30 min
Entremets coco-passion-papaye
24 godz.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.