Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Weizenmehl, universal
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 180 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 350 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Fisch
- 2 TL Zitronenschale
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 20 g Tomatenmark
- 800 g Wasser
- 500 g Karpfenfilet, ohne Haut, geschröpft (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 EL Maisstärke, mit 1 EL Wasser vermischt (opcjonalnie)
- 1 EL Majoran, frisch, gehackt
- 4 EL Sauerrahm
- 1 EL Majoran, frisch, Blättchen abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 6.3 g
Alternatywne przepisy
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 godz. 20 min
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 godz. 10 min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Fisolenfleisch
1h
Hühnerleberschnitten
25 min
Coq au vin
3h
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min