Karpfengulasch
TM6 TM5

Karpfengulasch

4.6 (17 ocen)

Składniki

  • 50 g Butter, in Stücken
  • 50 g Weizenmehl, universal
  • 200 g Zwiebeln, geviertelt
  • 180 g rote Paprikaschoten, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 350 g Erdäpfel, festkochend, geschält
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
  • 1 TL Salz, etwas mehr für den Fisch
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Fisch
  • 2 TL Zitronenschale
  • 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 20 g Tomatenmark
  • 800 g Wasser
  • 500 g Karpfenfilet, ohne Haut, geschröpft (siehe Tipp)
  • 1 - 2 TL Zitronensaft
  • 1 EL Maisstärke, mit 1 EL Wasser vermischt (opcjonalnie)
  • 1 EL Majoran, frisch, gehackt
  • 4 EL Sauerrahm
  • 1 EL Majoran, frisch, Blättchen abgezupft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1900 kJ / 454 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
24 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Błonnik
6.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy