
Urządzenia i Akcesoria
Coq au vin
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 3 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Öl80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen (Ober- und Unterkeulen)4
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein trocken200 g
-
Rohschinken, gewürfelt200 g
-
Rapsöl
-
frische Champignons400 g
-
Rinderfond300 g
-
Rosmarin, frisch2 Zweiglein
-
Thymian, frisch1 Zweiglein
-
Wasser30 g
-
Maisstärke20 g
-
Baguette zum Servieren
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
772 kcal /
3232 kJ
Białko
59 g
Tłuszcz
52 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Sód
20367 mg