Gebackene Forellenknödel mit Krendip
TM6 TM5

Gebackene Forellenknödel mit Krendip

4.5 (4 oceny)

Składniki

  • 250 g Sauerrahm
  • 100 g Joghurt (1% Fett)
  • ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 - 1 ¼ TL Salz
  • 3 - 4 TL Kren, aus dem Glas
  • 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Wälzen
  • ½ Bund frische Dille, Blättchen abgezupft
    lub 1 TL Dille, getrocknet
  • 500 g gekochte Erdäpfel, mehlig, ausgekühlt, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
  • 500 g Forelle, geräuchert, entgrätet, in Stücken
  • 3 Eier (Größe M)
  • 1 - 2 TL Zitronensaft
  • 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • Butterschmalz
    lub Rapsöl zum Ausbacken

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
481 kJ / 115 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy