Urządzenia i Akcesoria
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz.
24 Stück
Składniki
-
Sauerrahm250 g
-
Joghurt (1% Fett)100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ - ½ TL
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Kren, aus dem Glas3 - 4 TL
-
Semmelbrösel etwas mehr zum Wälzen50 g
-
1 TL Dille, getrocknetfrische Dille Blättchen abgezupft½ Bund
-
gekochte Erdäpfel, mehlig ausgekühlt, geschält, in Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Forelle, geräuchert entgrätet, in Stücken500 g
-
Eier (Größe M)3
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Rapsöl, zum AusbackenButterschmalz
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
481 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Deftige Knödel
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 godz. 15 min
Steirisches Krenfleisch
2 godz. 45 min
Semmelknödel
50 min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3 godz. 20 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 godz.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Sauce Tatare
15 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Liptauer
15 min
Erdäpfelkas
5 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min