Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
TM6 TM5

Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse

4.5 (28 ocen)

Składniki

Fülle

  • 4000 - 6000 g Gans, küchenfertig
  • 250 g Äpfel, entkernt
  • 250 g Maroni, gegart, geschält
  • ¼ TL Nelkenpulver
  • 1 EL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • Semmelfülle, selbstgemacht, roh (siehe Tipp)

Marinade

  • 150 g Butter oder Flomen (Gänsefett), in Stücken
  • 2 EL Majoran, getrocknet
  • 1 EL Beifuß, getrocknet (opcjonalnie)
  • 2 TL Salz
  • 200 g Orangensaft, frisch gepresst

Gans zubereiten

  • 500 g Geflügelfond (oder Hühnersuppenwürfel aufgelöst in Wasser)
  • 500 g Suppengemüse
  • 250 g Äpfel
  • 200 g Maroni, gegart, geschält

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
7351 kJ / 1750 kcal
Białko
83 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
108 g
Błonnik
12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy