Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La dacquoise aux noix et aux amandes
- 45 g de cerneaux de noix
- 40 g d'amandes décortiquées
- 20 g de farine de blé
- 175 g de sucre glace maison
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de pralin
La crème caramel-poire
- 310 g de lait
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 120 g de sucre en poudre
- 200 g de poires au sirop, détaillées en dés (1 cm)
- 40 g de miel
- 20 g de farine de blé
- 260 g de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2126.5 kJ / 507.1 kcal
- Białko
- 9.9 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 godz.
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3sa
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Verano
12h 45min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Trianon
3sa