![Bûche poire-caramel Bûche poire-caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95EA77E8-0913-4616-89E4-00DCB048640D/Derivates/5ace5fb5-5de0-4eff-a836-336dd87ab7dd.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La dacquoise aux noix et aux amandes
- 45 g de cerneaux de noix
- 40 g d'amandes décortiquées
- 20 g de farine de blé
- 175 g de sucre glace maison
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de pralin
La crème caramel-poire
- 310 g de lait
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 120 g de sucre en poudre
- 200 g de poires au sirop, détaillées en dés (1 cm)
- 40 g de miel
- 20 g de farine de blé
- 260 g de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2126.5 kJ / 507.1 kcal
- Białko
- 9.9 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 Std.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Délice pomme-speculoos
12 Std.