Urządzenia i Akcesoria
Bûche poire-caramel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 9 godz. 15 min
8 parts
Składniki
La dacquoise aux noix et aux amandes
-
45 g de cerneaux de noix
-
40 g d'amandes décortiquées
-
20 g de farine de blé
-
175 g de sucre glace maison
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
60 g de pralin
La crème caramel-poire
-
310 g de lait
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
120 g de sucre en poudre
-
200 g de poires au sirop détaillées en dés (1 cm)
-
40 g de miel
-
20 g de farine de blé
-
260 g de mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9.9 g
Kalorie
2126.5 kJ /
507.1 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bûches de Noël Vol. II
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de Pâques
13 godz.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 godz.
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Bûche de Noël à la fève tonka
3 godz.
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.