AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
TM5 TM6

AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse

4.3 (134 oceny)

Składniki

Le caramel au chocolat

  • 75 g de beurre salé, coupé en morceaux
  • 125 g de cassonade
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Le riz au lait

  • 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
  • 1000 g de lait
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • 90 g de sucre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1908.2 kJ / 455.1 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
48.8 g
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy