Urządzenia i Akcesoria
Moelleux renversé aux pêches
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 parts
Składniki
-
140 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
10 g d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pêches dont 2 détaillées en dés et 2 détaillées en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6 g
Kalorie
1263 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes
40 min
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Gâteau aux pêches
55 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Tartelettes amandines aux figues
1 godz. 30 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Gâteau super pomme
55 min