Urządzenia i Akcesoria
Pannacottas after eight
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de crème liquide entière
-
35 g de sucre en poudre
-
15 g de sirop de menthe
-
85 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en carrés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1988 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta au lemon curd
1h 45 phút
Iles flottantes aux carambars
1h 20 phút
Délice au Carambar
2h 30 phút
Gratin d'abricots au pralin
30 phút
Œufs au lait aux Carambar
1h 30 phút
Saucisson au chocolat
6h 15 phút
Croustillant Carambar et Chamallows
35 phút
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15 phút
Crème au praliné
2h 20 phút
Crème au lait de coco
15 phút
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30 phút
Crémeux de Carambar
2h 30 phút