Urządzenia i Akcesoria
Spanischer Bohnentopf
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Bohnenkraut abgezupft2 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
360 g Bratwurst, roh, grobSalsiccia360 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
grüne Bohnen halbiert500 g
-
passierte Tomaten500 g
-
weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Oliven, grün, entsteint10
-
Honig3 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2138 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
6.6 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auslöffeln!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 min
Dreierlei Linsensüppchen
50 min
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Bohneneintopf
1 godz.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 godz.
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Italienischer Linseneintopf
1 godz.
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min