Wersje kompatybilne
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinaigrette
- 1 Schalotte
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 10 Stängel Kerbel, abgezupft
- 20 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 2 TL Honig, flüssig
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 40 g Olivenöl
Kabeljau, Püree und Salat
- 600 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 250 g Erbsen, frisch
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Rapskernöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 150 g), küchenfertig
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g durchwachsener Speck, gewürfelt (1 cm)
- 100 g gemischter Blattsalat (Babyleaf)
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 30 g Butter
- 3 EL Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3278 kJ / 782 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 54 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 godz. 5 min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1小时
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min