Urządzenia i Akcesoria
Sylter Landei mit gebackener Auster
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser400 g
-
Austern in der Schale4
-
Eier (S oder M)5
-
Salz zum Würzen der Austern
-
Mehl zum Bemehlen der Austern
-
PaniermehlPanko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
-
Rapsöl zum Frittieren der Austern
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
446 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vitello Tonnato
48 godz.
Bouillabaisse
1 godz.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 godz.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Garnelencocktail
30 min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Gambas Piri-Piri
25 min
Andalusische Fischsuppe
50 min