![Rib Eye mit Béarnaise Rib Eye mit Béarnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51ed3edd-82bf-4ce5-b71e-892686d478f4/Derivates/81ae2a34-2f2d-4e64-aeea-18fe1a08568f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1360 g Wasser
- 3 TL Zitronensaft
- 2 Rib Eye (à ca. 350 g)
- 4 Zweige Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 2 Stücke Butter, gesalzen (à 2 cm)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- 3 - 4 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 3 Stängel Estragon, in feinen Streifen
- Öl zum Braten
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Würzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3427 kJ / 818 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 73 g
- Błonnik
- 0.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min