Wersje kompatybilne
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
500
g Saiblingsfilet, frisch, mit Haut
lub 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut - 15 g Senfkörner
- 15 g Wacholderbeeren
- 5 Kardamomkapseln
- 5 g Korianderkörner
- 260 g Salz und etwas mehr zum Kochen
- 250 g Zucker
- 4 TL Limettenschale, unbehandelt, abgerieben
- 5 Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 320 g Sonnenblumenöl
- 3 Grapefruits, filetiert, Saft aufgefangen (ca. 170 g)
- 50 g Himbeerkonfitüre
- ½ TL Curry (z. B. Jaipur)
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 15 g Dijon-Senf
- Wasser zum Kochen
- 400 g Möhren, gelbe und orange, längs dünn gehobelt
-
40
g Petersilie, abgezupft
lub 40 g Kerbel, abgezupft - 1 Ei, sehr frisch
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 TL Senf, mittelscharf
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2684 kJ / 641 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 56 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Vitello Tonnato
48j
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Sauce Rouille
25 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min