Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carpaccio
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfefferkörner, schwarz
- 30 g gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Basilikum, Estragon und Thymian), abgezupft
- 500 g Rinderfilet, Mittelstück, pariert
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Pfeffer zum Würzen
Thunfisch-Limetten-Creme
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 2 Eigelb, von hart gekochten Eiern
- 20 g Weißwein
- 1 EL Balsamico, hell
- 1 TL Senf
-
2
Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
lub 2 TL Sardellenpaste - 140 g Thunfisch, in Öl (aus der Dose), abgetropft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 150 g Olivenöl
- 3 - 4 Tropfen Tabasco
- 1 - 2 EL Kapern, eingelegt, abgetropft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1876 kJ / 448 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Putello Tonnato
4 godz.
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Vitello Tonnato
48 Std.
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.