Urządzenia i Akcesoria
Putello Tonnato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
10 Portionen
Składniki
Putello
-
Salz½ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Zwiebel geviertelt1
-
Pfefferkörner, bunt1 EL
-
Weißwein trocken100 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Putenbrust, ohne Haut am Stück600 g
Tonnato-Sauce und Fertigstellung
-
Sonnenblumenöl180 g
-
Ei1
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft3
-
Thunfisch, in Lake naturell, (Abtropfgew. 150 g), abgetropft1 Dose
-
Kapern abgetropft25 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
111 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Summerfeeling
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vitello Tonnato
48 Std.
Forellenmousse
5 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Graved Lachs
48 Std.
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Tomato Tonnato
15 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min