![Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AA9DA72-508B-4185-8CA7-3330B67C115D/Derivates/43BA4D77-3F94-4845-9047-D85B35D7336D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teriyaki-Mayonnaise
- 150 g Sonnenblumenöl
- 100 g Sesamöl, geröstet
- 70 g Milch
- 1 TL Senf
- 30 g Teriyaki-Sauce
- 2 Prisen Knoblauch, granuliert
- ½ TL Honig
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
Tomatensalat
- 50 g Schalotten
- 30 g Öl
- 3 Stängel Koriander
- 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Limettensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL brauner Zucker
- 500 g Cherry-Tomaten (bunt), halbiert
Lachs und Fertigstellung
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Lachssteaks, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 5248 kJ / 1256 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 118 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Süß-saure Garnelen
1h
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 godz.
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min