Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Lauchstangen, gut gewaschen und abgetropft
- 200 g Butterschmalz, in Stücken
- 20 Stück Erdäpfel, speckig, kugelförmig ausgestochen (Ø 2,5 cm), (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 425 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 10 g Speckwürfel
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt, klein
- ¼ - ½ TL Meersalz, etwas mehr nach Geschmack
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- ¾ TL frisch gemahlener Pfeffer, etwas mehr nach Geschmack
- 35 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 750 g Hühnerfond
- 1 Zweiglein frischer Thymian
-
100
g Morcheln, frisch
lub 25 g Morcheln, getrocknet (siehe Tipp) - 1 EL Crème fraîche
- 2 EL Sauerrahm, etwas mehr zum Dekorieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1685 kJ / 402 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Bärlauchcremesuppe
30 min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1h
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min