Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g Erdäpfel, mehlig, geschält, 350 g in Würfeln (1 cm) und 350 g in Stücken
- 1000 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 TL Kümmel, ganz, etwas mehr zum Dekorieren
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g frische Pilze, in Scheiben
- 5 EL Butterschmalz
- ½ TL Salz, etwas mehr für die Pilze
- 1 Zwiebel (ca. 80 g)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 6 Scheiben Bauernbrot
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Buttermilch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1231 kJ / 294 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Hühnerleberschnitten
25min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Karpfengulasch
55min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h