Urządzenia i Akcesoria
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 Portionen
Składniki
Oberskren
-
frischer Kren geschält, in dünnen Scheiben, nach Geschmack40 - 50 g
-
Salz½ TL
-
Schlagobers kalt320 g
-
Sahnesteif1 Päckchen
Buchweizenblinis und Fertigstellung
-
Buchweizen300 g
-
frische Germ15 g
-
Milch350 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Ausbacken30 g
-
Zucker½ TL
-
Salz1 TL
-
Forellenkaviar gekühlt200 - 250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1768 kJ /
423 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Herings- Schmaus
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Apfelkren
40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1u. 20min
Rehragout
1u. 15min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2u. 40min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5u. 15min
Erdäpfelknödel
1u. 10min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7u. 10min
Preiselbeerkompott
1u. 25min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1u. 20min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2u. 30min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1u. 45min