![Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c72fce27-dc12-4709-a543-5abc38d7a68d/Derivates/0a66567b-f0f7-4dd7-b24f-00fe068e2095.jpg)
Wersje kompatybilne
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Perca
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de perca (180-200 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Vinagreta de sésamo y huevas de salmón
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 25 g de cebolleta
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
1
cucharada de huevas de salmón
lub 1 cucharada de huevas de trucha
Compota de tomate y horneado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Białko
- 29.81 g
- Węglowodany
- 10.99 g
- Tłuszcz
- 31.13 g
- Błonnik
- 1.88 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Bacalao con langostinos
1 godz.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Dorada a la veneciana
55 min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min