Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
TM31 TM5 TM6

Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón

4.9 (17 ocen)

Składniki

Perca

  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 4 filetes de perca (180-200 g c/u)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Vinagreta de sésamo y huevas de salmón

  • 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 25 g de cebolleta
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
  • 1 cucharada de huevas de salmón
    lub 1 cucharada de huevas de trucha

Compota de tomate y horneado

  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1862 kJ / 445 kcal
Białko
29.81 g
Węglowodany
10.99 g
Tłuszcz
31.13 g
Błonnik
1.88 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy