![Rossejat de rodaballo y almejas Rossejat de rodaballo y almejas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAD6D5D8-B76C-42AB-8637-CAFAB1F75FB5/Derivates/B93FEE34-8EAF-45AA-AA3E-C2BAD2461A26.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de fideos gruesos
- 50 g de aceite de oliva
- 220 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco seco
- 700 g de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 - 900 g de rodaballo en 6 tranchas
- 300 g de almejas frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2247 kJ / 538 kcal
- Białko
- 41.7 g
- Węglowodany
- 62.86 g
- Tłuszcz
- 13.26 g
- Błonnik
- 5.18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz empurdanés
1 Std.
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Fideuá de mariscos
45 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Bacalao con langostinos
1 Std.
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 Min