Urządzenia i Akcesoria
Krautfleckerl
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Nudeln, getrocknet, Fleckerl360 g
-
Weißkraut geviertelt, ohne Strunk, in Stücken (ca. 4 cm)700 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Rapsöl60 g
-
Kristallzucker25 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ EL
-
Wasser150 g
-
Apfelessig1 EL
-
Salz4 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
-
1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)½
-
frischer Majoran Blättchen gehackt1 - 2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1588 mg
Białko
11 g
Kalorie
1618 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semmelknödel
50min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Eiernockerl
30min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Wurstknödel
1h 20min
Fisolengulasch
1h 10min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min