Urządzenia i Akcesoria
Krautfleckerl
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Nudeln, getrocknet, Fleckerl360 g
-
Weißkraut geviertelt, ohne Strunk, in Stücken (ca. 4 cm)700 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Rapsöl60 g
-
Kristallzucker25 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ EL
-
Wasser150 g
-
Apfelessig1 EL
-
Salz4 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
-
1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)½
-
frischer Majoran Blättchen gehackt1 - 2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1588 mg
Białko
11 g
Kalorie
1618 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Semmelknödel
50 min
Liptauer
15 min
Bröselknödel
40 min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 godz.
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Eiernockerl
30 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min