
Urządzenia i Akcesoria
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 40 min
12 Stück
Składniki
-
frische Bärlauchblätter60 - 80 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Semmelwürfel250 g
-
Eier (je 53-63 g)3
-
Milch180 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
frischer Schnittlauch½ Bund
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Naturjoghurt200 g
-
Sauerrahm200 g
-
Butterschmalz zum Backen
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
163 kcal /
683 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
12 g
Błonnik
1 g