Urządzenia i Akcesoria
Tiroler Knödel mit Linsen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Tiroler Knödel
-
Butter etwas mehr zum Einfetten25 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Speckwürfel150 g
-
Milch240 g
-
Semmelwürfel300 g
-
Eier3
-
Salz½ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
Berglinsen
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Öl20 g
-
Karotten in Würfeln (5 mm)100 g
-
Lauch in Scheiben (5 mm)100 g
-
Berglinsen, getrocknet gewaschen250 g
-
Wasser1000 g
-
Tomatenmark10 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Balsamico10 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wacholderbeeren2
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
786 kcal /
3287 kJ
Białko
35 g
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
90 g
Błonnik
12 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Sód
1181 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Przepisy
Austria
Austria

Koch dich um die Welt!
28 Przepisów
Austria
Austria

Rund & Köstlich
10 Przepisów
Austria
Austria

So geniesst Österreich
64 Przepisy
Niemcy
Niemcy

So genießt Österreich
64 Przepisy
Austria
Austria

Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Przepisów
Austria
Austria

TOP 10 Traditionell herzhaft
10 Przepisów
Austria
Austria