Urządzenia i Akcesoria
Letscho
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl40 g
-
Tomatenmark10 g
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Paprikaschoten rote, grüne und gelbe, in Stücken500 g
-
Wasser100 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
geschälte Tomaten aus der Dose300 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
218 mg
Białko
10 g
Kalorie
1205 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
22 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min
Ungarisches Letscho
50 min
Gelber Fisolensalat
40 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Krautfleckerl
40 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Faschierte Laibchen
35 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Liptauer
15 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min