Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
TM6 TM5

Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce

4.6 (2.5K oceny)

Składniki

Weinteig

  • 125 g Butter, weich, in Stücken
  • 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 70 g Weißwein
  • 1 Prise Backpulver
  • 2 gestr. TL Salz
  • 1 Ei

Fülle- und Strudelzubereitung

  • 150 g Karotten, in Stücken
  • 150 g Brokkoli, in Röschen
  • 150 g Zucchini, in Stücken
  • 100 g Erdäpfel, geviertelt
  • 100 g Lauch, halbiert, in Stücken (2 cm)
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 100 g Fetakäse, in Würfeln (1 cm) (opcjonalnie)
  • 2 TL Sesamsamen

Knoblauchsauce

  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Mayonnaise (opcjonalnie)
  • 150 g Naturjoghurt
  • 50 g Crème fraîche
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • ¼ TL Paprikapulver, edelsüß

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1815 kJ / 434 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
25 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Błonnik
4 g
Sód
1443 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy