Wersje kompatybilne
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Butter
- 250 g Risottoreis
- 250 g Weißwein (Sauvignon blanc)
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¾ TL Salz (evtl. Fleur de Sel) und etwas mehr
- 200 g Kirschtomaten
- 1 EL Olivenöl, etwas mehr zum Marinieren
- weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 200 g Mozzarella (siehe Tipp)
- 4 EL frische Basilikumblätter, gehackt
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 20 - 30 g Schlagobers, nach Geschmack
- weißer Pfeffer, gemahlen, zum Garnieren
- frische Basilikumblätter zum Dekorieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2926 kJ / 699 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 1018 mg
Alternatywne przepisy
Rucola-Feta-Risotto
40min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Risotto mit Basilikum
40min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Kräuterrisotto
45 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1小时
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Rucola-Risotto
35min