Kürbis-Lasagne

Kürbis-Lasagne

4.8 672 oceny
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 Portionen

Składniki

  • Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
    130 g
  • Kürbis (z.B. Hokkaido), in Stücken (ca. 3-4 cm)
    600 g
Kürbis-Bolognese
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • Olivenöl
    50 g
  • Rotwein (siehe Tipp)
    80 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    200 g
  • Gemüsefond (siehe Tipp)
    200 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 TL
  • Kräuter der Provence, getrocknet
    1 EL
Béchamel-Sauce
  • Milch
    300 g
  • Gemüsefond
    250 g
  • Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Weizenmehl
    50 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    2 Prisen
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
Fertigstellung
  • Lasagneblätter trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
    250 g
  • Hokkaidokürbis mit Schale
    400 g
  • Butter (opcjonalnie) in Stückchen zum Belegen

Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 575 kcal / 2406 kJ
Białko 18 g
Tłuszcz 27 g
Węglowodany 60 g
Błonnik 7 g
Tłuszcz nasycony 12 g
Sód 1017 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...