Urządzenia i Akcesoria
Paprikahendl
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Hühnerunterkeulen, ohne Haut1000 g
-
Salz zum Würzen der Hendlhaxerl
-
Butterschmalz1 EL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken300 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Weißwein125 g
-
Wasser300 g
-
Tomatenmark10 g
-
Hühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)1 - 1 ½
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 EL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Schlagobers120 g
-
Sauerrahm50 g
-
Weizenmehl1 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
707 kcal /
2956 kJ
Białko
49 g
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
17 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Sód
304 mg