
Urządzenia i Akcesoria
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 Portionen
Składniki
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (ca. 3 cm)350 g
-
Schweinslungenbraten (à ca. 400-500 g), im Ganzen2
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren4 - 6 Prisen
-
Tiroler Schinkenspeck fein geschnitten150 g
-
Wasser250 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)500 - 550 g
-
Erbsen, tiefgekühlt300 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 - 1 ½ TL
-
Muskatblüte (Macis), gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 - 2 Msp.
-
Öl zum Anbraten
-
Zucker1 Prise
-
Majoran, getrocknet (siehe Hintergrundinformation), zur Dekoration4 - 6 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
956 kcal /
4004 kJ
Białko
66 g
Tłuszcz
62 g
Węglowodany
34 g
Błonnik
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sonntags um 12
9 Przepisów
Austria
Austria