Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 2 Schweinslungenbraten (à ca. 400-500 g), im Ganzen
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
- 150 g Tiroler Schinkenspeck, fein geschnitten
- 250 g Wasser
- 500 - 550 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Erbsen, tiefgekühlt
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 - 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
-
¼
TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
lub 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen - 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- Öl zum Anbraten
- 1 Prise Zucker
-
4 - 6
EL Majoran, getrocknet (siehe Hintergrundinformation), zur Dekoration
lub 4 - 6 EL Röstzwiebeln
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4004 kJ / 956 kcal
- Białko
- 66 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 62 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Reisfleisch
2h 20min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 godz.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 godz.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min