Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Strudelteig
- 125 g Dinkelmehl, glatt
- Rapsöl zum Bestreichen
- 50 g Wasser, lauwarm
- 1 EL Essig
- ½ TL Salz
Eierschwammerlfülle
- 400 g Erdäpfel, speckig, in Stücken (ca. 4 cm)
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Butter
- 400 g frische Eierschwammerl, große Schwammerl halbiert
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 100 g Speckwürfel (opcjonalnie)
Fertigstellung und Paprikadip
- 2 EL Butter
- Dinkelmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 200 g Sauerrahm
- 100 g Crème fraîche
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Prise Chili, getrocknet
- ½ TL Salz
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2444 kJ / 583 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 11 g
Alternatywne przepisy
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50min
Grammelknödel
1h 30min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Sauerkrautstrudel
1h 40min
Mostschaumsuppe
1 Std. 10 Min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min