Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 TL Kümmel, ganz
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 900 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (ca. 3-4 cm), siehe Tipp
- 30 g Butter
- 2 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ EL Zucker
- 35 g Tomatenmark
- 100 g trockener Weißwein
- 250 g Wasser
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr für die Erdäpfel
- 1 TL frisch gemahlener Pfeffer, etwas mehr zum Garnieren
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Packung Sauerkraut (500 g)
- 1 TL Maisstärke
- 900 g Erdäpfel, in Stücken (3-4 cm)
- 6 EL Sauerrahm zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1950 kJ / 467 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Paprikahendl
1 Std.
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 λεπτ.
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Fisolenfleisch
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Wurzelfleisch
1 Std.
Boef Stroganoff
50 Min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.