Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gefüllte Paprika mit Reis
- 70 g Gouda, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Karotten, in Stücken
- 50 g Champignons, frisch
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 5 Paprika, halbiert, entkernt (rote, grüne und gelbe Paprika gemischt)
- 30 g Olivenöl
- 350 g Faschiertes, vom Rind
- 1 Ei
- 2 ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL getrockneter Thymian
- 2 EL Haferflocken
- 200 g Langkornreis
- 1000 g Wasser
Paradeissauce
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 100 g Wasser
- 2 Dosen stückige Paradeiser, aus der Dose (à 400 g)
- 15 g Paradeismark
- 10 g Zucker
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2787 kJ / 666 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 λεπτ.
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1ωρ. 30 λεπτ.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1h 35 min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 Std. 15 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Faschierte Laibchen
35 Min
Krautfleisch
1h 40 min
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.