Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gefüllte Paprika mit Reis
- 70 g Gouda, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Karotten, in Stücken
- 50 g Champignons, frisch
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 5 Paprika, halbiert, entkernt (rote, grüne und gelbe Paprika gemischt)
- 30 g Olivenöl
- 350 g Faschiertes, vom Rind
- 1 Ei
- 2 ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL getrockneter Thymian
- 2 EL Haferflocken
- 200 g Langkornreis
- 1000 g Wasser
Paradeissauce
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 100 g Wasser
- 2 Dosen stückige Paradeiser, aus der Dose (à 400 g)
- 15 g Paradeismark
- 10 g Zucker
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2787 kJ / 666 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1h 40min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1óra
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1h 35min
Faschierte Laibchen
35 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1óra
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Semmelfülle
1h 10min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min