Urządzenia i Akcesoria
Orientalische Linsensuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Ras el Hanout (siehe Tipp)2 ½ TL
-
Chiliflocken, getrocknet¼ TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält150 - 200 g
-
Karotten150 - 200 g
-
Lauch150 - 200 g
-
gelbe Linsen150 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
2 EL frischer Koriander, gehacktfrische Petersilie gehackt2 EL
-
Sauerrahm (opcjonalnie)4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1132 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 min
Orientalischer Linseneintopf
35 min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 min
Cremige rote Linsensuppe
45 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Wirsingsuppe
35 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min