Urządzenia i Akcesoria
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Linsen (Pardina oder Puy)100 g
-
Wasser1200 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Fenchelknolle mit Grün400 g
-
Ananas, frisch in mundgerechten, 2 cm dicken Stücken500 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen, schrägen Ringen4
-
Radicchio klein, in mundgerechten Stücken1
-
Chicoréestauden in 5 mm dicken Streifen1 - 2
-
Salz und etwas mehr¼ TL
-
Senf mittelscharf50 g
-
Honig flüssig40 g
-
Obstessig40 g
-
Öl40 g
-
Pfeffer1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1322 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 min
Fenchel-Melonen-Salat
20 min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 godz.
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 godz. 50 min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 min
Gemüse-Taboulé
1 godz. 45 min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 min
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 godz.
Winterlicher Quinoasalat
40 min