Wersje kompatybilne
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Linsen (Pardina oder Puy)
- 1200 g Wasser
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 400 g Fenchelknolle mit Grün
- 500 g Ananas, frisch, in mundgerechten, 2 cm dicken Stücken
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen, schrägen Ringen
- 1 Radicchio, klein, in mundgerechten Stücken
- 1 - 2 Chicoréestauden, in 5 mm dicken Streifen
- ¼ TL Salz und etwas mehr
- 50 g Senf, mittelscharf
- 40 g Honig, flüssig
- 40 g Obstessig
- 40 g Öl
- 1 Prise Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1322 kJ / 316 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 10 g
Alternatywne przepisy
Papaya-Linsen-Salat
25min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min