Artischockensuppe (vegan)
TM6 TM5

Artischockensuppe (vegan)

4.0 (20 ocen)

Składniki

  • 1000 g Wasser, etwas mehr für die Artischocken
  • 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 500 g frische Artischockenherzen (siehe Tipps)
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
  • 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
  • Olivenöl zum Braten
  • 2 TL Balsamico-Essig, dunkel, etwas mehr zum Beträufeln
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 100 g vegane Sahne (z.B. Mandelsahne, selbst gemacht)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
661 kJ / 158 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
11.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy