Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g Wasser, etwas mehr für die Artischocken
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 g frische Artischockenherzen (siehe Tipps)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl
- 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- Olivenöl zum Braten
- 2 TL Balsamico-Essig, dunkel, etwas mehr zum Beträufeln
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g vegane Sahne (z.B. Mandelsahne, selbst gemacht)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 661 kJ / 158 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 11.4 g
Alternatywne przepisy
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Gemüsesuppe bianco
35min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 godz. 5 min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Artischocken-Tofu-Püree
10 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min