Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Linsen-Salat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Schalotten6
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken1000 g
-
Beluga Linsen, getrocknet150 g
-
Öl100 g
-
Kräuteressig60 g
-
Estragonsenf2 TL
-
Zucker¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen1 Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1591 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
8.4 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 godz.
Linsensalat
45 min
Gemüse-Weizen-Salat
45 min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 godz.
Gemüse-Taboulé
1 godz. 45 min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min