Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Linsen-Salat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Schalotten6
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken1000 g
-
Beluga Linsen, getrocknet150 g
-
Öl100 g
-
Kräuteressig60 g
-
Estragonsenf2 TL
-
Zucker¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen1 Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1591 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
8.4 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Reissalat
1sa 30 dk
Kichererbsensalat
35 dk
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 dk
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 dk
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 dk
Warmer Linsen-Spargelsalat
1sa
Gemüse-Taboulé
1sa 45 dk
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 dk
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 dk
Feldsalat mit Linsen
2sa 15 dk
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 dk
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 dk