![Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7439288B-6E39-4546-9B24-63C782C7833C/Derivates/AFEB09B8-DBB4-48F0-915C-B1787DAAA8FB.jpg)
Wersje kompatybilne
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hollandaise
- 200 g Butter, in Stücken
- 50 g Gemüsefond
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
Filetsteak und Knusper-Kartoffel-Püree
- 4 Rinderfiletsteaks (à 150 g)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 280 g Milch
- 4 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (1 cm)
- 5 EL Butterschmalz
- 70 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen (z.B. Sansibar Pfeffer)
Pfeffersauce und Fertigstellung
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 TL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 150 g Sahne
- ½ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen (z.B. Sansibar Pfeffer)
-
2
EL Apfelessig
lub 2 EL Obstessig - 1 Portion Bratensauce (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. Knorr Sauce pur - Bratensauce
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 5608 kJ / 1339 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 104 g
- Błonnik
- 3.9 g
Alternatywne przepisy
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Rindsrouladen
1h 30min